Pb liens et bd

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005
-
salut

je voudrais faire un lien sur un fichier dont le path est ds ma bd

je pensais que c'etait un truc du genre:

print("

\n");

mais j'ai des pb
si vous avez une reponse merci

2 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
2
ta oublié un truc !

print("[.$des_cat[chem_acces]. ]

\n");

Voila, la, ca devrai marcher !

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005

merci pour ta reponse seb

merci encore