File download

dadou1912 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2008 - 10 déc. 2008 à 01:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 déc. 2008 à 09:57
slt,
je cherche un code qui permet de télécharger un fichier stocké dans ma base Mysql avec le type longblob
un code en jsp/java biensur
merci de votre aide

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
10 déc. 2008 à 09:01
Salut,

Si tu veux un code tout prêt tout compilé, tu peux t'brosser Martine.
Ici, on ne donne pas la solution cash au problème mais on t'amène à résoudre toi même le problème.

Alors, qu'est ce qu'il te pose problème dans le fait de récupérer un fichier longblob sur ta base de donnée MySQL? Où est ce que tu planches?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 déc. 2008 à 09:57
salut

il suffit de :
- extraire monfichier et montype de ta bdd

faire un response.header("Content-type", montype);
puis un response.getWriter().print(monfichier);
0
Rejoignez-nous