Lien du type nom.php?id=x

apego Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2003 - 12 févr. 2003 à 01:28
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 12 févr. 2003 à 10:26
Bonjour,

Je débute et je n'arrive pas à cerber ce que représentent les caractères qui suivent les url ...... je m'explique :

Pour ce lien :

http://www.phpcs.com/forum.aspx?Action=ajout&Rubrique=3

est ce que ce qu'il y a après le ? signifie que l'on fait appel à une base de données? Ou le 3 est il définit comme étant la rubrique en l'occuence "débutant" ?

Merci d'avance de vos réponses .

Apego

3 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
12 févr. 2003 à 03:47
F_N_U :-p
0
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
12 févr. 2003 à 03:48
les elements apres le ? sont des variables que tu passes d'une page a une autre, elle ne sont pas forcement pour te connecter a une base de donnees (mais a l'occurence comme tu dis le 3 pourrait etre defini comme étant la rubrique "débutant" d'une bd), mais ces variables peuvent aussi servir pour une fonction que tu as cree, pour l'affichage de ta page, ou juste pour un print.
F_N_U :-p
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 févr. 2003 à 10:26
va voir ici http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

j'explique comment ça marche

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous