Lien du type nom.php?id=x

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2003
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Bonjour,

Je débute et je n'arrive pas à cerber ce que représentent les caractères qui suivent les url ...... je m'explique :

Pour ce lien :

http://www.phpcs.com/forum.aspx?Action=ajout&Rubrique=3

est ce que ce qu'il y a après le ? signifie que l'on fait appel à une base de données? Ou le 3 est il définit comme étant la rubrique en l'occuence "débutant" ?

Merci d'avance de vos réponses .

Apego

3 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

F_N_U :-p
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

les elements apres le ? sont des variables que tu passes d'une page a une autre, elle ne sont pas forcement pour te connecter a une base de donnees (mais a l'occurence comme tu dis le 3 pourrait etre defini comme étant la rubrique "débutant" d'une bd), mais ces variables peuvent aussi servir pour une fonction que tu as cree, pour l'affichage de ta page, ou juste pour un print.
F_N_U :-p
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
va voir ici http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

j'explique comment ça marche

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub