Compilation EnumProcesses

jdex Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 9 déc. 2008 à 11:02
jdex Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 9 déc. 2008 à 14:24
Bonjour à tous!

Jedésire lister les processus courant à l'aide de EnumProcess(). Le problème est que lors de la compilation (sous code blocks), une erreur survient: undefined reference to _EnumProcesses. Voici les includes:

#include
#include <Tlhelp32.h>
#include <windef.h>
#include <tchar.h>

Je ne pense pas que l'erreur soit bien compliquée mais je débute en programmation windows

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
9 déc. 2008 à 11:28
EnumProcesses est dans une librairie appelée psapi.dll

Donc il faut que tu ajoutes psapi.lib dans tes dépendances dans le linker, a mon avis.
0
jdex Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
9 déc. 2008 à 14:24
Effectivement, c'était sa.
Merci bien ^^
0
Rejoignez-nous