Deplacement de fichier

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Je voudrai pouvoir deplacer une image d'un dossier dans un autres mais je en sais pas comment mis prendre !

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
salut

si ton fichier a été uploadé tu peux te servir de move_uploaded_file(nomdufichier,destination)

sinon je pense pas que tu le puisses. Je pensais que c t possible en le copiant dans un autre dossier mais la syntaxe de copy permet de copier le fichier dans le meme dossier (enfin pour copy je suis pas sur je m'en suis jamais servis)

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

oui c bon sa marche merci avec
copy(string_depart,string_arrivée);
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
ah bah je me trompé lol

tant mieux dans un sens lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub