Erreur sur ordre select

borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 9 déc. 2008 à 09:22
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 9 déc. 2008 à 20:56
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

J'ai une erreur

Failed to enable constraints. One or more rows contain values violating non-null, unique, or foreign-key constraints.

sur un ordre SQL


OleDbDataAdapter2.SelectCommand.CommandText = "select * from Table_Paris_Turf where chevaux like '" + sChevaux +
" (%" +
"'";






Je la traite par un TRY


try



{


dataset_traitement_extraction_du_jour.EnforceConstraints =




true
;OleDbDataAdapter2.Fill(dataset_traitement_extraction_du_jour);

}


catch
( System.Data.

ConstraintException
e ){


Console
.WriteLine(

"exeption of type 0 occured"
, e.GetType());}







Mais je voudrais savoir si cette erreur n'est pas du à mon ordre SQL ?

NB ==> si je le modifie et remplace par
OleDbDataAdapter2.SelectCommand.CommandText "select * from Table_Paris_Turf where chevaux '" + row_Table_Paris_Turf_Partant.Chevaux + "'";

Cela ne génére pas l'erreur

1 réponse

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
9 déc. 2008 à 20:56
Salut,
Je pense que le problème vient de " (%" essaye de remplacer par "%".
A+
0
Rejoignez-nous