Aide redirection

nokiaboy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 20:14
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 févr. 2003 à 21:28
:sad) Je suis un GROS GROS débutant en PHP et l'une des applications qui m'a poussé à m'y mettre, c'est le fait de pouvoir faire des redirections du genre "mapage.php?page=redirection". Cà peut paraître simple mais j'arrive pas à trouver la source correspondante.. Merci de votre aide...

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 févr. 2003 à 21:28
pour faire une redirection 2 solutions :

La faire en définissant le header de la page en faisant

header("Location: tapage.php");

sans balises de html avant cara cette fonction défini le header de la page et donc si tu mets du code avant bah le header sera déjà défini lol

2eme solution ( surement celle ke tu recherches )

Va voir ma source intitulé "PAGE D'INDEX" a cette adresse

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous