Probleme de confirmation avec un lien pour suppresion

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut,

je souhaite faire un lien permettant de supprimer un enregistrement dans une base de données MYSQL. mais je n'y arrive pas. voila ce que j'ai :

<TD> <?php echo "Supprimer" ;?></TD>

"onclick="if(window.confirm('Etes vous sur ?')){return true;}else{return false;}">Supprimer</td>

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

ca donnerait pas plutot :

<TD> <?php echo "Supprimer" ;?></TD>
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014

Parse error: parse error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\q4.php on line 51

sa ne fonctionne pas
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
<TD> <?php echo "Supprimer"; ?></TD>

c'est probablement mieux comme ca
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
1
bonjour


jai d autre sollution avec ajax


coler en haut du page:
<script langage="javascript">
var lien;
function confirm1(lien){
if(confirm("Voulez vous vraiment Supprimer?")==true){
window.location.href="./club_sup.php?code="+lien;
}
else{alert('Operation est Annuler ')
}
}
</script>


et dans vos butoon cree action:
echo("http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gestion D’activité</title></head>



&nbsp;

<?php
 include("../admin/connexion.php");
  $error=mysql_query("delete from `club` where code_club='$code' ;");
     if ($error==1)
      {
       echo("<center>Opération effectuée
</center>");
      }
      else
      {
       echo("<center>Opération interrompus, reésaier plus tard svp.
</center>");
      }
 ?>
<center>
  </center>

&nbsp;

</html>






ibramaroc
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Ibramaroc => tu as vu de l'Ajax où ?

Ce que ne dit pas romainbisson est qu'il souhaite que le num de "q4_suppresion.php?num=$num" soit la valeur d'un select ... inutile de dire que ça ne fonctionnera jamais (voir les précedents post)

... Je parle et j'écris dans le vide je crois

Kohntark -
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
moi je dirais que ibramaroc est hors sujet.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
1
Bonsoir Mes amis


le Code est juste 100% ,Mais svp Vous ete des programeur ne tombe pas dans le truk de copier coller par exemple:club_sup.php?code si ma page qi il existe dans Mon projet avec parametre ?code cette ,
rq : tojour je travail avec ces code

ibramaroc
www.javamaroc.com
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
ibramaroc, ton code n'utilise pas d'ajax et n'est pas super bien fait