Probleme de confirmation avec un lien pour suppresion

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 8 déc. 2008 à 20:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 déc. 2008 à 18:49
Salut,

je souhaite faire un lien permettant de supprimer un enregistrement dans une base de données MYSQL. mais je n'y arrive pas. voila ce que j'ai :

<TD> <?php echo "Supprimer" ;?></TD>

"onclick="if(window.confirm('Etes vous sur ?')){return true;}else{return false;}">Supprimer</td>

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2008 à 03:46
salut

ca donnerait pas plutot :

<TD> <?php echo "Supprimer" ;?></TD>
0
romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014
9 déc. 2008 à 18:57
Parse error: parse error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\q4.php on line 51

sa ne fonctionne pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2008 à 19:15
<TD> <?php echo "Supprimer"; ?></TD>

c'est probablement mieux comme ca
0
ibramaroc Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 1
12 déc. 2008 à 11:40
bonjour


jai d autre sollution avec ajax


coler en haut du page:
<script langage="javascript">
var lien;
function confirm1(lien){
if(confirm("Voulez vous vraiment Supprimer?")==true){
window.location.href="./club_sup.php?code="+lien;
}
else{alert('Operation est Annuler ')
}
}
</script>


et dans vos butoon cree action:
echo("http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gestion D’activité</title></head>



&nbsp;

<?php
 include("../admin/connexion.php");
  $error=mysql_query("delete from `club` where code_club='$code' ;");
     if ($error==1)
      {
       echo("<center>Opération effectuée
</center>");
      }
      else
      {
       echo("<center>Opération interrompus, reésaier plus tard svp.
</center>");
      }
 ?>
<center>
  </center>

&nbsp;

</html>






ibramaroc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 déc. 2008 à 23:04
Ibramaroc => tu as vu de l'Ajax où ?

Ce que ne dit pas romainbisson est qu'il souhaite que le num de "q4_suppresion.php?num=$num" soit la valeur d'un select ... inutile de dire que ça ne fonctionnera jamais (voir les précedents post)

... Je parle et j'écris dans le vide je crois

Kohntark -
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 déc. 2008 à 00:19
moi je dirais que ibramaroc est hors sujet.
0
ibramaroc Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 1
16 déc. 2008 à 18:34
Bonsoir Mes amis


le Code est juste 100% ,Mais svp Vous ete des programeur ne tombe pas dans le truk de copier coller par exemple:club_sup.php?code si ma page qi il existe dans Mon projet avec parametre ?code cette ,
rq : tojour je travail avec ces code

ibramaroc
www.javamaroc.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 déc. 2008 à 18:49
ibramaroc, ton code n'utilise pas d'ajax et n'est pas super bien fait
0
Rejoignez-nous