Deonection table log??

pcpourtous Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 00:51
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 févr. 2003 à 01:02
voial j'ai une table log, une identification avec une variable session "login"

je veux gérer une table log : donc quand l'utilisateur se connecte j'insert le login la date et l'ip dans ma table log, mais comment savoir quand cet utilisateur se deconnecte et ainsi insérer dans ma table log la date/heure de deconnection?????

Merci

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 févr. 2003 à 01:02
le champs date de ta table tu la remplis avec timestamp

et tu auras un truc du genre 20030211004535 qui veut dire

2003/02/11 00h45m35s

ensuite tu fais :

$date = date("YmdHis"); // meme format que timestamp$calcul $date - 100; // 100 100 secondes

$requete_connecte=mysql_query("select login from log where date > '$calcul'") or die("Requete impossible, veuillez recommencer ...");

$nb_connecte_site = mysql_num_rows($requete_connecte);

et hop $nb_connecte_site contient le nombre de connecté sur le site

y a moyen de simplifié la requete sql m'enfin bon lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous