Variables de session

grom53 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 10 févr. 2003 à 12:08
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 10 févr. 2003 à 23:18
salut, je voudrais utiliser des variables de session en PHP avec session_start, session_register... Mon script est bon (c est un ex de bouquin) mais le navigateur m'affiche les erreurs suivantes :

Warning: open(/tmp\sess_f8b48de6694e289cd85c1b336189cc5d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

A quoi cela est -il du? (on m'a parlé de changer des paramètres dans un fichier php.ini...

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 févr. 2003 à 23:18
hello

la 1ere erreur c ke le serveur arrive pas ouvrir le dossier qui contient les sessions donc comme on t'as dit tu as du le changer, ou il a é t modifié dans le php.ini

Pareil pour la 2eme faute, le session.save_path est faux donc le serveur le cherche, trouve pas et envois des insultes lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous