Python ou php ?

cs_eric35 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 8 déc. 2008 à 11:52
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 mars 2009 à 21:34
Salut
J' hésite entre ces 2 langages ...Avant de choisir l'un ou l 'autre, pouvez vous me donner  à titre d 'exemple, quel serait le code pour lancer (  sur Apache 2 - Xp - ) un fichier bat  ou exe  à partir d 'une page  html ? Ca me donnera peut être  déjà l 'ordre de difficulté !

Ne connaissant que très peu ces 2 langages lequel va être le plus apte à une utilisation polyvalente pour de la page web et la gestion d'un serveur ?
Merci pour vos infos.

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2008 à 05:38
0
cs_eric35 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
9 déc. 2008 à 07:45
Salut
M'Ouai...  tu n 'as pas tord mais je n 'ai pas de réponse précise .
Bon tant pis j 'en reste là.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 mars 2009 à 21:34
il vaudrait mieux php si tu veux t'en servir pour des  pages web, mais au fond, pourquoi pas les deux
0
Rejoignez-nous