CODE FONDU TEXTE

Résolu
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 8 déc. 2008 à 10:19
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 18 déc. 2008 à 10:43
bonjour, je cherche un code pour faire un effet fondu sur un texte de tel sorte que des lignes ou des paragraphes apparaissent les uns après les autres merci de votre aide, T.C.

4 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
12 déc. 2008 à 09:58
Je pense que tu peux largement te faire plaisir avec ça :

http://docs.jquery.com/Effects

aKheNAtHoN
3
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
18 déc. 2008 à 09:44
Lut,

J'avais fait cette petite animation justement :

http://www.flashkod.com/codes/EFFET-RIDEAUX-THEATRE-ACTION-SCRIPT_31891.aspx

C'est en flash, mais regardes le fonctionnement, il est reproductible en javascript.

aKheNAtHoN
3
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
18 déc. 2008 à 08:24
Merci, c'est très gentil de ta part.
Je cherchais egalement un effet d'ouverture et de fermeture sur une page ou une image du style "rideau" càd fermeture bilatérale des côtés vers le centre et ouverture du centre vers les côtés...
Si tu as ça en magasin, ça m'aiderait beaucoup...

Merci encore pour ton aide !
0
talmai Messages postés 21 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
18 déc. 2008 à 10:43
Merci, c'est gentil mais je n'arrive pas à le faire fonctionner, je ne suis pas expert en programmation, j'apprends petit à petit...
0
Rejoignez-nous