Base de donnée +jtable

Résolu
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 7 déc. 2008 à 23:58
hayateee Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 mars 2009 à 22:00
bsr;
je veut afficher le contenu d'une table client  de base de donnée dans un jtable (java) en utilisant java.

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
8 déc. 2008 à 09:59
Salut,

Commençons par étapes, est ce que tu arrives à récupérer les champs d'une table via JDBC?

Il faudrait qu'on en sache plus pour pouvoir t'aider plus facilement. Qu'est ce qui te poses problème?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
3
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012
8 déc. 2008 à 20:51
bonsoir;

j'arrive à récupérer (afficher) la base au niveau de console et  mon pb est comment  dériger affichage au niveau de jtable.
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
8 déc. 2008 à 22:06
Re,

Le plus simple est que tu créé une classe qui étend de la classe abstraite "AbstractTableModel"
Ensuite, surcharge les quelques méthodes que tu veux.

Fais une recherche Google sur AbstractTableModel, il y a plein d'exemple sur le web

<hr size="2" width="100%" /> C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
hayateee Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
12 mars 2009 à 22:00
slt je veux connaitre le code pour realiser une connexion entre mysql et java aved JDBC sin qlq peut m'aider stp  voila mon msn [mailto:hayootaa@live.fr hayootaa@live.fr]
merci






 
0
Rejoignez-nous