Fonction ki koup !!

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2004
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
salut!!!

voila je cherche a couper une chaine de caractere trop longue, ya til une fonction pour couper une chaine au caractère n ???
merci

1 réponse

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Substr(tachaine,debut,fin)

utilisation :

substr("salut ça va ?", 1, 4) donne salu

Tu pourrais chercher sur le site avant de poser une question dans le forum,g déjà déposé ce code et quelqu'un, le meme jour, en a posé une assez utile et dans le meme espris de fonctionnement

++