Réaliser 2 actions dans case

Résolu
cs_DiouxX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 7 déc. 2008 à 14:49
cs_DiouxX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 7 déc. 2008 à 16:09
C'est avec un peu de honte qu eje m'adresse à vous, mais j'aimerais savoir comment réaliser 2 actions dans le même case.
Concrètement, je suis entrain de réaliser un programme de calcul de résistance.
En entrant la valeur de la résistance, j'aimerais modifier la couleur des 2 premiers anneaux.

Code:

'Permet de modifier la couleur des 2 premiers anneaux
Select Case cmbValeur.Text    Case 100: shpAnneau1.BackColor vbBlack And shpAnneau2.BackColor vbBlack
End Select

Voici, le code que j'ai essayer mais comme vous vous en doutez, cela ne fonctionne pas.
Pourriez vous m'aider?
Merci d'avance

DiouxX

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 déc. 2008 à 14:52
Select Case cmbValeur.Text
    Case 100
        shpAnneau1.BackColor = vbBlack
        shpAnneau2.BackColor = vbBlack
    Case 120

        shpAnneau1.BackColor = vbBlack

        shpAnneau2.BackColor = vbRed

    Case 150
        .......   
End Select












---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_DiouxX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
7 déc. 2008 à 16:09
Merci beaucoup de ta réponse,elle fonctionne et en plus grâce à toi mon projet est entré dans sa phase finale.

Encore merci.
0
Rejoignez-nous