Afficher l'arborescence d'un autre serveur

klandestin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2003 - 4 févr. 2003 à 08:53
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 6 déc. 2008 à 03:27
Bonjour,
je suis en stage et pour un intranet je dois écrire un sript php pour afficher l'arboresence du serveur NT (où sont stockés les comptes utilisateurs). Mais problème : des scripts ke g pu consulter sur ce site, on ne peut apparement ke consulter l'arboresence du serveur sur lequel le script se trouve. Kelkun a peut être une solution pour moi ?
merci d'avance
Jo

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
22 févr. 2003 à 09:30
Y'a moyen de lister l'arboresence d'un dossier autre que celui sur le serveur(je l'ai fait dans une mes sources) il suffit d'avoir les droits
sur NT je sais pas si on peut en tout cas avec apache/php(distribution easyphp) y'a moyen
(http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=395)
0
cs_pirmax Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
5 déc. 2008 à 12:18
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'a'
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
6 déc. 2008 à 03:27
Laisse le cimetière en paix !
(message pour éviter de recevoir des messages en 2013)
0
Rejoignez-nous