Cration d'une page web de vente en ligne

majika Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 7 déc. 2008 à 01:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 janv. 2009 à 15:03
salut les amis j'ai un projet que je doit le rendre mercredi et je connai rien sur le php et vrément j'ai plus le temps a l'apprendre.svp mais fréres aider moi j les vraiment besoin.si kelk1 peut me donner le code source ou bien comment faire.je doit créer une page web de vente en ligne avec le php.
je vai vous donner le sujet:un utilisateur doit faire une inscreption(nom,prénom age,@ e-mail,puis il doit donner un mot de passe et un nom d'utilisateur
a chaque conexion au site en demende de l'utilisateur de s'authentifier par le mot de passe et le nom d'utilisateur.
chaque utilisateur posséde un panier dans la quel il ajout les produit a acheter.
chaque produit et carcteriser par :son nom,le prix et une image
et enfin en doit faire le calcul du prix du panier et en doit l'affichier aux utilisateur

merci mai frére d'avance et vrémen g besoin de votre aide

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2008 à 04:06
fallait t'y prendre avant.
0
majika Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
7 déc. 2008 à 09:25
la problem c que j'eu le sujet vendredi.j'ai pas de temps.aller svp les amis aider moi
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 déc. 2008 à 10:18
Ton message ne donne absolument pas envie de t'aider, désolé.
Commence par apprendre à écrire francais, ensuite tu apprendras le php. Tu verras, c'est pas difficile.
0
majika Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
7 déc. 2008 à 10:23
mais moi j'écrie symboliquement et je crois que c'est claire.je vous ai dit c'est une question de vie ou de mort.svp aidez moi
et encore une fois désolé pour le français
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2008 à 15:13
on a aucune raison de t'aider a faire ca.

faire ca en une semaine, c'est largement faisable, mais nous on a autre chose a faire. toi c'est ton travail par contre...
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
8 déc. 2008 à 11:13
une question de vie ou de mort ?

euh ...
0
cs_fatiabidi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
17 janv. 2009 à 14:03
je suis entrain de crier une page web de vente en ligne aider SVP ..........................


merccccccccccccccccccccccccci $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 janv. 2009 à 15:03
... et on peut t'aider a faire quoi ?
0
Rejoignez-nous