Php et HTML

darkjck Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 3 févr. 2003 à 17:20
DreaMaker Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 4 sept. 2004 à 13:43
Bonjour je voulais savoir si je pouvais introduire une page en php dans une page en HTML ? Je m'explique : J'ai une page HTML avec des cadres et dans un de ces cadres je veux mettre un forum que j'ai récupéré mais qui est en php.
Merci de l'aide !!!
darkjck==

5 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
3 févr. 2003 à 17:53
y'a pas de prob t'as le droit de faire des frames en php et en html en même temps
darkjck Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
3 févr. 2003 à 18:17
ouais mais comme j'ai jamais fait de php je sais pas comment faire pour inserer une page dans un cadre en html...
darkjck==
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
3 févr. 2003 à 19:28
C simple, ds ta page HTML, tu ajoute les balises
<? au début de ton code, tu met le code php, et pare, tu referme tout ca grâce a ?>

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
4 févr. 2003 à 07:58
Dans le cadre ou tu veux mettre ton forum il te suffit de remplacer le nom du fichier de *.htm en *.php ( ou *.phtml ou php3 selon ton serv )

Ensuite tu insères <? include(dossier/sousdossier/forum.php) ?> ce n'est qu'un exemple

La fonction include() va introduire la page en php a l'intérieur d'une autre page en php

Sinon tu demandes que ta frame soit constituée de la page en php en donnant simplement l'url de la page dans tes codes BORDERS

Voila jespere que ca t'as aidé :\

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DreaMaker Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
4 sept. 2004 à 13:43
DebProg
& DreaMAKER

Wai salut il suffit d'inclure ta page PHP avec une frame ou iframe, sauf que au lieu de mettre comme d'habitude une page html et bah la tu met le nom de la page en PHP.

iL Faut bien entendu que ton hébergeur accepte le PHP. (pas voila, Free, Multimania, et petetre Wanadoo; c tout ce que je sais.)
Rejoignez-nous