Fermer fenetre avec bouton et récupérer contenu bouton dans autre fenetre

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Je viens d'éplucher les archives sans trouver réponse à mon problème :

soit une fenêtre A avec 5 boutons : 1, 2, 3, 4, 5
Si je clique sur un bouton, la fenêtre se ferme (ça, ça va ;-)
La value du bonton (1,2,3...) doit être récupéré dans un champ texte de la fenêtre B.
Et là, je sèche.

Quelqu'un m'éclaire ?

Merci d'avance.

Jyhes

[www.montagne-cool.com, le site qui vous fait atteindre des sommets...]

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
bonjour,

>>Si je clique sur un bouton, la fenêtre se ferme (ça, ça va ;-)
ça, ça dépend de la fenêtre, du navigateur, du paramétrage de celui ci !
mais bon, si ça te va....

>> value du bouton (1,2,3...) doit être récupéré dans un champ texte de la fenêtre B.
et... c'est quoi la fenêtre b ? elle est ouverte par la fenêtre w ?
comment ? window.open ? lien ? changement d'url ? ...

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

Bonjour Bul,

Oui, la fenêtre A contenant les boutons est ouverte par le fenêtre qui doit réceptionner la value du bouton. Elle peut s'ouvrir de la façon que tu souhaiteras ;-)

Cordialement.

Jyhes
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
>>Elle peut s'ouvrir de la façon que tu souhaiteras ;-)
oh... moi, sur ce coup  là, je ne veux rien !
c'est toi qui a quelque chose à réaliser probablement (?)
et, justement, tout dépend de ce que tu veux faire...
transmettre des infos d'une page à une autre n'est pas trop le souci !
pourquoi d'ailleurs ouvrir une nouvelle fenêtre ?
peut-être est-ce inutile... va savoir....
          [mon Site] [M'écrire] Bul       
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
car :
transmettre des infos par l'url : c'est possible
transmettre des infos par un formulaire : c'est possible

transmettre des infos par cookie : c'est possible
... d'autres manières aussi (?)
mais dans la même page, ça ne sert à rien...
          [mon Site]  [M'écrire] Bul          
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

Elle sont chouettes tes réponses. Mais j'ai essayé, ça ne marche pas. Il doit y avoir un problème dans ton code. Tu peux parler plus clairement ;-)

Cordialement.
Jyhes
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
>>Mais j'ai essayé, ça ne marche pas.
allez ? et t'as essayé quoi ?

>>Il doit y avoir un problème dans ton code.
euh... peut-être dans le tien !?!
moi, toujours sur ce coup là, je n'ai pas de code,
mais je t'assure que j'en ai qui fonctionnent
( et d'autres que les miens aussi ! )

           [mon Site] [M'écrire]Bul