Recuperer un control par son ID

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 5 déc. 2008 à 22:31
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 6 déc. 2008 à 20:27
J'aimerai savoir si il est possible de recuperer un control par son id dans la page?

Du genre this.Controls["MyTextBox"].Text

1 réponse

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
6 déc. 2008 à 20:27
Pour répondre sur ce post à ta question de l'autre :
Tu peux faire, si le parent du contrôle est directement la page (sinon tu peux avant rechercher le parent du contrôle par la même méthode) :

Dim ddl As DropDownList = CType(Page.FindControl("IdDeTaDDL"), DropDownList)

Puis, pour récupérer par exemple le selectedindex :

n=ddl.selectedindex

GGtry
3
Rejoignez-nous