Fichier courant

Signaler
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
salut!
g encore un pb:
je voudrais connaitre le nom de la page en cours :
j'utilise echo __file__ mais il me renvoie une adresse du genre /var/www/free.fr/..... c cool mais je préfèrerais une adresse du style http://......
merci de me dire s'il existe une constante ou autre chose qui puisse m'aider
bye
sylvain

2 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
1
Ben je pense que echo $PHP_SELF répondra a ta kestion :)

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
Ah oui, c'était exactement ça
Merci bcp
Sylvain