Problème d'envoi information POST avec Input dynamique dans un tableau

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Bonjour,

J'ai un petit souci, je ne suis pas expert en Php, donc j'ai forcément fait quelques choses qui n'allait pas, mais que je ne vois pas.

Pourriez vous me donner votre avis avec un oeil expert.

J'explique mon souci :
Je récupère des variables dans ma base de donnée SQL, mes variables sont la référence d'un produit et la référence d'une senteur, par rapport à ses données je construit un tableau avec en colonne les produits et en ligne les senteurs. Pour chaque case de mon tableau je crée un input type text avec comme nom la reférence produits et la référence senteurs.

Mon problème se situe lors de l'envoi des informations, c'est à dire que mes Post en récupération sont vides, pouvez vous me dire ce qui cloche dans mon code :

Code Formulaire :

    echo '<form method="post" action="Commandes_Fournisseurs.php" >';
    echo '';

    echo '----
';
        echo ', ';
        $i=0;
       
        // 1ère ligne Produit du tableau total
        while ($Produits=mysql_fetch_assoc($Select_Produits)) {
            $i++; //i est le nombre de ligne
            echo '';
                echo $Produits['Nature']; //Intitulé des colonnes
                $Produit[$i]=$Produits['Ref_Produit'];
            echo ', ';
           
        }
       
        echo '';
   
        while ($Senteurs=mysql_fetch_assoc($Select_Senteurs)) {       
        echo '----
';
            echo '';
                echo $Senteurs['Senteurs']; //Intitulé des lignes
            echo ', ';
           
            for ($j = 1 ; $j <= $i ;$j++) { // j est le nombre de colonne
                echo '';
                    echo '';
                    echo $Produit[$j].$Senteurs['Ref_Senteurs'];
                echo ', ';
            }
           
                   
        echo '';
    }
    echo '
';
echo'';
echo'
';
echo'</form>';

Code Recupération du POST :

$Select_Senteurs=mysql_query("
                SELECT
                    Ref_Senteurs,
                    Senteurs
                FROM
                    Senteurs
            ");
                       
            $Select_Produits=mysql_query("
                SELECT
                      Ref_Produit,
                    Nature
                FROM
                    Produits
                WHERE
                    Fournisseurs='".$Fourni."'
            ");                   

if (isset($_POST['BT_Tableau'])) {
                $masque_tableau=true;
               
                $i=0;
                // recupération de tout les $_POST
                while ($Produits=mysql_fetch_assoc($Select_Produits)) {
                    $i++;
                    $Produit[$i]=$Produits['Ref_Produit']; //affectation dans un tableau les ref Produits
                   
                }
                $j=0;
                while ($Senteurs=mysql_fetch_assoc($Select_Senteurs)) {
                    $j++;
                    $Senteur[$j]=$Senteurs['Ref_Senteurs']; //affectation dans un tableau les ref senteurs
                   
                }
               
                for ($k = 1; $k <= $i; $k++ ) { // For pour les produits
                    for ($l = 1 ; $l <= $j ; $l++) {// For pour les senteurs
                   
                    $VarQte[$k][$l]=mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST[${'Produit[$k]'}.${'Senteur[$l]'}]));
                    echo 'VarQte ='.$VarQte[$k][$l].'
'; //test la recupération des Quantités inscrit dans le tableau
                    }
                }
}

3 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Salut,
déja je vois qu'il te manque le value de tes input type text


echo '';
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Salut,

La value de mes inputs est rempli par l'utilisateur, c'est un champ de texte.

Merci quand même pour la réponse
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Personne n'aurait d'idée ?