Liste déroulante mettre en couleur la sélection

thedentiste Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 30 janv. 2003 à 17:45
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 1 févr. 2003 à 14:12
Bonjour tlm

voila mon probleme j'essaye d'affecter différentes couleurs à chaque ligne sélectionner dans ma liste déroulante à sélection multiple.
par exemple
<select name="numero" class="textbox">
<?
for($i=0;$i<8;$i++)
echo "<option value='$i'>$i</option>";
?>
</select>
et je veux que qd je sélectionne une ou plusieurs lignes mes sélection est une couleur différente et non bleu foncé.
Merci d'avance

Qui ne tente rien n'a rien :-p

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
1 févr. 2003 à 14:12
<select name="numero" class="textbox">
<option value='1' style='background-color : #ff0000'>1</option>
<option value='2' style='background-color : #000ff0'>2</option>
<option value='3' style='background-color : #ff000f'>3</option>
<option value='4' style='background-color : #ff00f0'>4</option>
..
</select> si tu veux que chaque sélection ait une couleur différente

<select name="numero" class="textbox' style='background-color : #ff0000'>
<option value='1'>1</option>
<option value='2' >2</option>
<option value='3' >3</option>
<option value='4' >4</option>
..
</select> si tu veux que chaque sélection ait la même couleur

je ne pense pas ke tu puisse enlever le bleu de sélection de windows...

voilà
0
Rejoignez-nous