Déploiement d'une application en visual c00 6.0

dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 5 déc. 2008 à 08:50
maanifiiik Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 8 avril 2010 à 09:40
Bonjour,
Est ce quelqu'un savoir comment générer un exécutable (une installation) d'une application faite en visual studio c++ 6.0.
merci de m'aider

3 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
5 déc. 2008 à 09:04
Hello,
Il y a NSIS, InnoSetup... et autres

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
5 déc. 2008 à 09:28
Salut,

Je confirme, j'ai déjà travailler avec les 2.
Perso, pour des chose simple et rapide à faire, InnoSetup associé à ISTool parait la solution la plus simple. De plus, de souvenir, il y a un tuto qui esst quelque part sur un site de CS (vbfrance je crois).

Je crois qu'il n'y a pas actuellement l'équivalent d'ISTool pour NSIS
0
maanifiiik Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
8 avril 2010 à 09:40
Salut,

JE travail sous NSIS

dans une page customisé, j 'ai :
- une Combo box;
- un bouton;
- une list box;

Je selectionne un element dans le combobox, ensuite je clique sur le bouton et normalement la listbox doit se remplir!
Mais la rien ne se remplit SAUF , lorsque je fais suivant puis retour et la ben la listbox est remplit!

Pouvez vous m'aider???

Voici une partie du code:

Function .onInit

;----------- Exctraction du fichier ini ------------
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_EXTRACT "ChoixLecteur2.ini"
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_EXTRACT "ListeLecteur.ini"
FunctionEnd

Function AfficherListeLecteurM ;Function name defined with Page command
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_WRITE "ChoixLecteur2.ini" "Field 1" "ListItems" $list
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_DISPLAY "ChoixLecteur2.ini"
FunctionEnd

Function LeaveCustom1
;Actions en fonction des bouttons AC et SC



;!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $R6 "InstallOptionsFile.ini" "Field 1" "HWND"


!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $0 "ChoixLecteur2.ini" "Settings" "State"
StrCmp $0 0 Done
StrCmp $0 2 AC
StrCmp $0 3 SC
Abort

AC:


!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $l "ChoixLecteur2.ini" "Field 1" "state"
StrCpy $lecteur "$lecteur|$l"
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_WRITE "ChoixLecteur2.ini" "Field 4" "ListItems" "$lecteur"
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $0 "ChoixLecteur2.ini" "Field 1" "State"
/* !insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $1 "ChoixLecteur2.ini" "Field 4" "HWND"
EnableWindow $1 $0
!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $1 "ChoixLecteur2.ini" "Field 4" "HWND2"
EnableWindow $1 $0
*/ ; ==> les EnableWindow fonctionne en live( il desactive les les lignes du listbox)
;!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_SHOW
;WriteINIStr $EXEDIR"\ChoixLecteur2.ini" "Field 4" "ListItems" "$lecteur"

Abort

SC:
MessageBox MB_OK|MB_ICONSTOP "Erreur InstallOptions :$\r$\n$0"
Abort

Done:


FunctionEnd

MERCI
0
Rejoignez-nous