Base de donnee distribuée en delphi

Fermé
debutdelphi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 22:05
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 4 déc. 2008 à 22:41
comment faire des base de donnee distribuee(BDD)en dalphi si possible aussi des livres pour cette chose?.
merci a l'avance javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');

1 réponse

cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
4 déc. 2008 à 22:41
salut je vous conseil de voir interbase.
ou attenre jusqu'à la disponibilité de delphi 2009.net

et plutars inchallah vous passer mieux a oracle pour une architecture distribuée de type client serveur .

boncourage et bonne continuation.
0
Rejoignez-nous