Lien en php débutant

mikedu5913 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 13:46
mikedu5913 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 7 déc. 2008 à 01:18
Bonjour, je débute en php.
Voila j'ai un souci j'ai créer un menu déroulant maintenant j'aimerai y mettre des liens vers des autres pages php dans un div "center" mais comment faire? merci beaucoup de votre aide.

3 réponses

mikedu5913 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
4 déc. 2008 à 13:50
désoler j'ai oublier le code le voici :

<?php

// Nombre total de menus
$nbr = 3;

// Ci-dessous lister vos menus en mettant le titre en premiere place dans le array, les autres seront les sous-menus...
$menu[1] = array ('Les rencontres',
'Match de la semaine',
'Match du week-end',
'Match du jour'
);

$menu[2] = array ('Nos conseils',
'Ticket simple',
'Ticket multiple',
'Ticket fou'
);

$menu[3] = array ('Bookmakers',
'Betwin',
'Unibet',
'Betclic'
);
// On définis le style des menus
$menu_tpl = '
[{lien} {element}]
';

// On boucle pour afficher tout les menus
for ($i=1; $i<=$nbr; $i++) {
   
    // On selectionne le nom du Menu
    $element = $menu[ $i ][0];
   
    // On prevoit de refermer le menu en cliquant sur le lien (si menu ouvert)
    if ($_GET['to'] == $i) $lien = 'index.php?to=1';
    else $lien = '?to='.$i;
   
    // On applique le style
    $in = array ('{element}', '{lien}');
    $out = array ($element, $lien);
   
    $menus = str_replace ($in, $out, $menu_tpl);
   
    // On affiche le Menu stylé
    echo ''.$menus.'

';
   
    // Si les sous-menus sont demandés, on les affiche en fonction...
    if (isset($_GET['to']) && $_GET['to'] != '') {
       
        // On vérifie le N° de Menu demandé pour limiter à 1 affichage les sous menus...
        if ($i == $_GET['to']) {
           
            // On boucle les sous-menus en fonctions des elements de l'array correspondant.
            for ($j=1; $j<=count($menu[ $i ])-1; $j++) {
               
                // On affiche le lien des sous-menus
                echo '> [?to='.$i.'goto='.$j.' '.$menu[ $i ][ $j ].']
';
           
            }
       
        }
   
    }

}
?>
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
5 déc. 2008 à 12:12
Remplace [?to='.$i.'goto='.$j.' '.$menu[ $i ][ $j ].']

par [tapage.php Le nom a afficher]
0
mikedu5913 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
7 déc. 2008 à 01:18
Merci pour ton aide mais comment lui indiquer que sur ce lien la c'est cette page la et sur d'autres lien c'est des pages différente?
lien1-->page1
lien2-->page2

ceci est que pour une page : mais si j'ai plusieur lien comment faire?

par [tapage.php Le nom a afficher]

merci encore pour ton aide
0
Rejoignez-nous