GetUserName

ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 4 déc. 2008 à 13:11
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 4 déc. 2008 à 18:35
Bonjour.
La fonction : "Windows.GetUserName" permet de connaitre le user de la session en cours.
Exemple : "MIMI"
Mais si je modifie le mom. Exemple "TITI" ?
La fonction continuera à me retourner "MIMI". Même si je reboote le PC.
Auriez-vous une suggestion ?
Merci d'avance.

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
4 déc. 2008 à 18:08
Ou modifies-tu le nom ?
Il me semble que le nom qui se trouve dans le panneau de config > comptes utilisateurs n'est qu'en fait un simple affichage.
Pour preuve, ton dossier dans "c:\documents and settings\MIMI" n'a pas changé en TITI :]
0
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
4 déc. 2008 à 18:35
Oui pardon, je me suis mal exprimé. J'aimerais en fait, récupérer le username affiché (si c'est possible ?) , pas celui créé. Merci.
0
Rejoignez-nous