Rejet de connexion IRC skyrock

Résolu
Redman31100
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 4 déc. 2008 à 05:23
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 27 déc. 2008 à 18:41
J'ai un client multi ip et multi port, je tente de me connecter à l'irc de skyrock, je suis immédiatement déconnecté.
J'ai meme pas le temps d'envoyer un ident ou quoi que ce soit.

Redman

8 réponses

SullivaAn
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

7 déc. 2008 à 01:55
impossible pada tu peux pas te connecter via les salons officiels tu eput te connecter sur des chans mais pas les officiels et le nickserv est juste pour ceux qui sont ircop etc
3
SullivaAn
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

5 déc. 2008 à 00:56
peut être que tu utilise pas le bon serveur
0
Redman31100
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

5 déc. 2008 à 05:05
J'ai vérifié sur le net, j'utilise bel et bien un bon serveur.

Redman
0
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
5 déc. 2008 à 07:32
Tu as le bon pass configuré, et ton pseudo est bien réservé ? Je me connectais à ce réseau sans problème avant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Redman31100
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

5 déc. 2008 à 11:38
En fait non j'ai pas un passe configuré et pseudo réservé mais me suis dis que en me connectant ca me demanderait de m'identifier et qu'à ce moment là je taperai des commandes IRC mais faut être identifié dès la connexion ? Si oui comment ?

Redman
0
uaip
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

6 déc. 2008 à 22:01
Non mais laisse tomber. Tu ne peux te connecter que via l'applet (ou faut faire une bidouille assez bizarre).
Mon opinion : (dont je n'ai aucune certitude)
En te connectant, le serveur doit surement récupérer ta VERSION, et si elle n'est pas identique à celle de l'applet, tu es déconnecté. Essaye directement après ta connexion de CTCP un pseudo dont tu es sûr qu'il se connecte par l'applet, et vérifie sa VERSION (c'est comme ça que je faisais il y a longtemps, sur un autre serveur).

Cordialement, uaip.
0
Redman31100
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

7 déc. 2008 à 19:28
Ah ok, bon ben tant pis ! Merci quand même !

Redman
0
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
27 déc. 2008 à 18:41
@SullivaAn: je n'ai jamais dit que j'étais allé sur les salons officiels, j'ai juste dit que je m'étais connecté à ce réseau sans problème.
0