Probleme pour rajout des pages dans un livre animé

Résolu
momoiom
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
- 3 déc. 2008 à 20:19
ikoubalde
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
- 25 mai 2009 à 10:56
bonsoir,
je voudrais rajouter des pages au livre animé " PageFlip_NoTypos " . j'ajoute des pages 2 par 2, j'arrive à les creer, mais mes images n'apparaissent pas. flash mx dit que j'ai un probleme avec with.
aidez-moi.
merci d'avance.

un débutant en programmation.

6 réponses

momoiom
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011

6 déc. 2008 à 13:12
un débutant en programmation.

en fait c'est un livre animé et avec 8 pages. quand je rajoute des pages, mes images n'apparaissent pas et le flash mx me ditque j'ai une erreur avec with. le fichier .fla, je l'ai trouvé dans notre site, je pense,
et merci
3
ikoubalde
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

25 mai 2009 à 10:56
Merci momoion
en fait j'avais trouvé la solution en cherchant sur le net et tout se passe comme je l'ai voulu.
Grand merci tout de même
3
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
5 déc. 2008 à 00:04
Bonsoir,

C'est quoi "PageFlip_NoTypos" exactement ?

Peg'
0
momoiom
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011

18 févr. 2009 à 21:47
un débutant en programmation.
j'ai trouvé comment y ajouter des pages.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ikoubalde
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

14 mai 2009 à 16:21
salut j'ai le même problème quand je veux ajouter une autre page est-t-il possible que tu me dises comment t'as corrigé l'erreur "une action 'with' a échoué étant donné que l'objet spécifié n..."
merci d'avance
0
momoiom
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011

23 mai 2009 à 19:22
bonjour,
voici la procedure:
d'abord dans le clip bound pages    ligne 29   " maxPages= " tu mets le nombre de pages que tu souhaites,
ensuite dans la scene, calque prints tu rajoutes tes nouvelles pages (obligatoirement par lot de 2),
le contenue de tes nouvelles pages doivent etre un clip que tu mets dans le dossier printed Pages.
dans la partie propriété de tes nouveaux clips il faut cocher la case liaison exporter pour AS
decoche la case exporter pour premiere page.
bon courag a toi.
0