Paramètres de Href

cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 23 janv. 2003 à 12:41
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 23 janv. 2003 à 13:25
Bonjour,
J'ai un blanc et je ne trouve plus la syntaxe correcte pour passer des paramètres avec Href dans une page htm

du type

[url ] ('est au ? que je plante

L'idée est d'appeler un programme php avec des paramètres bien définis sans passer par un questionnaire. (par ex le noom d'un répertoire)

En plus comment les récupérer en PHP.

J'ai vu à l'èpoque quelque chose, mais ma mémoire est infidèle ... comme dit la chanson.

Merci à celui qui me souffle la réponse

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
23 janv. 2003 à 13:25
[lien.php?truc=1&bidule=2&machin=3 mon lien]

par exemple

pour récupérer truc bidule et machin dans la page php, ce seront les variables $truc $bidule et $machin
ex :
<?
echo $truc+$bidule+$machin;
?> <= aditionne truc vmachin et bidule (=6=
0
Rejoignez-nous