Defiler de droite vers la gauche au lieu de bas en haut

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 3 déc. 2008 à 17:42
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 4 déc. 2008 à 07:46
bonjour à tous

avec ce code, cela me permet (entre autre) de faire defiler des images de bas vers le haut
mais 'jaimerai le faire de droite vers la gauche

voici le code js

function clip() {
  // width of the banner container
  var contWidth = 134;
  // height of the banner container
  var contHeight = 227;


  var id1 = document.getElementById('slideA');
  var id2 = document.getElementById('slideB');
  var height = id1.offsetHeight;


  id1.style.top = parseInt(id1.style.top)-1 + 'px';


  document.getElementById('slideCont').style.height = contHeight + "px";
  document.getElementById('slideCont').style.clip = 'rect(auto,'+ contWidth +'px,' + contHeight +'px,auto)';
  id2.style.display = '';
  if(parseFloat(id1.style.top) == -(height/2)) {
    id1.style.top = '0px';
  }
  setTimeout(clip,50)
}


function addLoadEvent(func) {
  var oldonload = window.onload;
  if (typeof window.onload != 'function') {
    window.onload = func;
  } else {
    window.onload = function() {
      if (oldonload) {
        oldonload();
      }
      func();
    }
  }
}


addLoadEvent(function() {
  clip();
});



si quelqu'un pouvait m' aider se serait vraiment sympa, vraiment car je galère vraiment :(

merci...

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 déc. 2008 à 07:46
bonjour,
top c'est la position verticale, height la hauteur
left serait la position à gauche, width la largeur...
ça devrait le faire... ou pas loin.

tu devrais essayer et nous dire... ( peut-être les limites sont-elles à modifier ! )
Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul          
0
Rejoignez-nous