Selectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a [Résolu]

Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Dernière intervention
12 avril 2010
- 3 déc. 2008 à 16:26 - Dernière réponse :
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Dernière intervention
12 avril 2010
- 4 déc. 2008 à 18:03
Bonjour à tous.
J'aimerais sélectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a mais j'ai une erreur à l'exécution. Voilà une partie de mon code :

if (e.KeyValue == 65)
            {
                if (e.Control)
                {
                    foreach (object obj in this.Items)
                    {
                        this.SelectedItems.Add(obj);
                    }
                }
            }
Erreur : List that this enumerator is bound to has been modified. An enumerator can only be used if the list does not change

J'en déduis donc que ma liste a été modifiée pendant que je la parcourais. Mais elle est utilisée nulle part !!

Une idée ? :)

Merci à vous
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
26 décembre 2011
- 3 déc. 2008 à 18:13
3
Merci

Merci xmox667 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xmox667
Meilleure réponse
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Dernière intervention
10 avril 2010
- 3 déc. 2008 à 21:08
3
Merci
Salut,

Essaye ca sinon

if (e.KeyValue == 65)
            {
                for (int i = 0; i < this.Items.Count; i++)
                    this.SelectedIndices.Add(i);
            }

Merci WishhhMaster 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WishhhMaster
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Dernière intervention
18 mai 2011
- 3 déc. 2008 à 17:27
0
Merci
Cela viendrait peut etre de ton SelectedItems.Add non?

Et si tu parcourai l'ensemble de ta list et que pour chaque element tu faisait un Selected = true, ou un truc du genre?
Commenter la réponse de Zakki49
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Dernière intervention
12 avril 2010
- 4 déc. 2008 à 18:03
0
Merci
Avec un peu de retard : merci :)
Commenter la réponse de renyone

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.