Selectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a

Résolu
renyone Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 3 déc. 2008 à 16:26
renyone Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 4 déc. 2008 à 18:03
Bonjour à tous.
J'aimerais sélectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a mais j'ai une erreur à l'exécution. Voilà une partie de mon code :

if (e.KeyValue == 65)
            {
                if (e.Control)
                {
                    foreach (object obj in this.Items)
                    {
                        this.SelectedItems.Add(obj);
                    }
                }
            }
Erreur : List that this enumerator is bound to has been modified. An enumerator can only be used if the list does not change

J'en déduis donc que ma liste a été modifiée pendant que je la parcourais. Mais elle est utilisée nulle part !!

Une idée ? :)

Merci à vous

4 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
3 déc. 2008 à 18:13
3
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
3 déc. 2008 à 21:08
Salut,

Essaye ca sinon

if (e.KeyValue == 65)
            {
                for (int i = 0; i < this.Items.Count; i++)
                    this.SelectedIndices.Add(i);
            }
3
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
3 déc. 2008 à 17:27
Cela viendrait peut etre de ton SelectedItems.Add non?

Et si tu parcourai l'ensemble de ta list et que pour chaque element tu faisait un Selected = true, ou un truc du genre?
0
renyone Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 3
4 déc. 2008 à 18:03
Avec un peu de retard : merci :)
0
Rejoignez-nous