Selectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a [Résolu]

renyone 71 Messages postés vendredi 9 mars 2007Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 3 déc. 2008 à 16:26 - Dernière réponse : renyone 71 Messages postés vendredi 9 mars 2007Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention
- 4 déc. 2008 à 18:03
Bonjour à tous.
J'aimerais sélectionner tous les éléments d'une listbox avec un ctrl-a mais j'ai une erreur à l'exécution. Voilà une partie de mon code :

if (e.KeyValue == 65)
            {
                if (e.Control)
                {
                    foreach (object obj in this.Items)
                    {
                        this.SelectedItems.Add(obj);
                    }
                }
            }
Erreur : List that this enumerator is bound to has been modified. An enumerator can only be used if the list does not change

J'en déduis donc que ma liste a été modifiée pendant que je la parcourais. Mais elle est utilisée nulle part !!

Une idée ? :)

Merci à vous
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
xmox667 357 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 26 décembre 2011 Dernière intervention - 3 déc. 2008 à 18:13
+3
Utile
Salut,
Ceci devrait t'aider :
[Lien]
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vbgeneral/thread/c93bd6b8-7b38-46e5-b640-bfba96f309da/
A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de xmox667
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 3 déc. 2008 à 21:08
+3
Utile
Salut,

Essaye ca sinon

if (e.KeyValue == 65)
            {
                for (int i = 0; i < this.Items.Count; i++)
                    this.SelectedIndices.Add(i);
            }
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de WishhhMaster
Zakki49 71 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 18 mai 2011 Dernière intervention - 3 déc. 2008 à 17:27
0
Utile
Cela viendrait peut etre de ton SelectedItems.Add non?

Et si tu parcourai l'ensemble de ta list et que pour chaque element tu faisait un Selected = true, ou un truc du genre?
Commenter la réponse de Zakki49
renyone 71 Messages postés vendredi 9 mars 2007Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 4 déc. 2008 à 18:03
0
Utile
Avec un peu de retard : merci :)
Commenter la réponse de renyone

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.