Chargement de swf dans un autre

Résolu
biboux Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010 - 3 déc. 2008 à 15:25
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 5 déc. 2008 à 13:34
Bonjour,
voila mon souci : j'ai une application qui est swf et dont chaque page est un swf qui est chargé dans le swf principal.
Tout mon code (donc mes classes) est dans des fichiers .as
Est-ce que je dois impérativement importer les fichiers de classes dans tous les swf ou est-ce que je peux ne le faire que sur le principal? les pages?

Merci d'avance

5 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
4 déc. 2008 à 23:14
Tu ne pourra pas accéder aux classes puisque qu'elles sont définies avant la compilation. On ne peut pas coder depuis un swf, par exemple en faisant un new MaClasse si MaClasse n'est pas récupérable directement depuis le fichier que tu es en train d'encoder, il te retournera une erreur de localisation de la classe.

Par contre tu pourra accéder aux objets créés avec tes classes dans B depuis A, comme on ferait pour accéder à une variable. Si tu connais le nom de l'objet, il est possible de pointer dessus depuis un contenant (ou le rechercher). Mais les classes sont spécifiques à la conception (avant la publication).
3
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
4 déc. 2008 à 19:25
Sachant qu'un swf est une projection compilé du fichier fla+fichier(s) as, je ne comprend pas trop ta question.
0
biboux Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
4 déc. 2008 à 22:25
en gros, si je charge un swf A dans un clip d'un autre swf B, le swf A peut-il accéder aux classes définies dans le swf B ?
j'en profite pour une 2ème question : est-il possible de créer un swf qui servira de bibliothèque de classes et qu'on pourra ainsi charger depuis un autre swf pour utiliser les classes?

j'espère avoir été + clair.
merci d'avance
0
biboux Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
5 déc. 2008 à 08:31
donc si j'ai une classe je ne pourrai pas l'utiliser mais je pourrai utiliser un objet instancié à partir de celle-ci ?

encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
5 déc. 2008 à 13:34
oui
0
Rejoignez-nous