Insertion image

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
-
bonjour
j'ai un formulaire avec un image à insérer   dans la bd d
je veux que l'insertion d'image n'est pas obligatoire
j'ai comme ça mais ne marche pas

if((empty($_FILES['file']['name']))||(!empty($_FILES['file']['name']))) {

comment faire donc merci pour tous

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
.... relis ta condition et va apprendre le php...

if(($a)||(!$a)) {

en enlevant les parentheses en trop ca donne :

if($a || !$a) {

soit : "si ma porte est ouverte OU si elle est fermee"

vive la tautologie...
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

Mdr de chez mdr ... la y'a de la condition ...