Problème avec StartupNextInstance et Application.StartupPath

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 3 déc. 2008 à 10:42
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 3 déc. 2008 à 13:52
Salut,

Dans mon programme, j'utilise l'événement StartupNextInstance afin de pouvoir ouvrir des fichier avec mon appli depuis l'explorateur windows.

j'ai un pti problème :
Je ne peux pas utiliser Application.StartupPath ici, donc, j'utilise Environement.CurrentDirectory, mais bon, il me récupère plutôt le dossier depuis lequel j'ai ouvert le fichier XD.

Alors comment je fais pour récupérer le dossier de mon application dans un événement StartupNextInstance ???

Merci
@+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
A voir également:

3 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
3 déc. 2008 à 11:22
Salut,

Tu peux aussi obtenir le chemin d'accès de ton application avec :

My.Application.Info.DirectoryPath

++

Fauve
<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
3
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
3 déc. 2008 à 10:46
Oups, petite réctification, avec l'événement Startup ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
3 déc. 2008 à 13:52
Ca marche ! Merci ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous