Quel prog pour faire un site php

misterbux Messages postés 13 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 20 janv. 2003 à 21:40
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 20 janv. 2003 à 22:49
mister bux
BONJOUR,

Voila je voudrais faire un site php mais je ne c'est pas quel est le meilleure prog pour fair le site: bloc note, frontpage, dreamweaver, ....

Par exemple avec quel prog a été fait ce site?

J'ai déja installé easyphp.

merci d'avance.

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
20 janv. 2003 à 22:49
(MA version ::)
Rien de mieux que de connaitre parfaitement les langages HTML (+ JS) (+ CSS) + PHP (+ MySQL) => nécessite un apprentissage, qd mm...

Puis d'utiliser un colorateur syntaxique => pour se retrouver plus facilement dans son code.

La création des pages va peut être un peu plus lente qu'avec un autre utilitaire, mais au moins, tu sauras trouver et réparer plus facilement les erreurs.

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous