Serveur Apache et Base de donnée

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 20 janv. 2003 à 19:07
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 31 janv. 2003 à 23:08
Bonjour a tous, je dois installé un serveur Apache et crée un base de donné MySQL sous linux ( mais si vous savez le faire sous windows sa peux ken meme m'aidé !! ) . Le but du projet est qu'un client va sur le site de mon serveur apache , kil rentre rentre son mot de passe et ke la base de donnée lui dit si le code est bon ou pas.

SVP de l'aide !! %-6

7 réponses

cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
20 janv. 2003 à 22:55
hello,
sc'use je vois pas bien où est le problème, ou alors, je ne comprends pas ce qui t'embête...
Comme je le comprends, tu dois faire une première page avec une saisie de formulaire -->suite à la validation, tu vas chercher si son login/password est bon -->tu créé une session si c'est ok, sinon retour à la page --> sur chaque page de mysql tu rajoute un inculde d'un fichier qui vérifie que la session est valide ou non, qu'elle est bien passée...
Voilà si c'est ce que tu veux.
Squaly
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
21 janv. 2003 à 22:37
le pb, c ke je ny connais rien en base de donnée et en PHP, taurai pas des tuyau pour m'aidé ?
0
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
22 janv. 2003 à 00:04
bah là c'est un scripte complet qu'il te faut...
Cherches, il y en a surement ca dans le coin. Si c'est à but pro va falloir t'y mettre sérieusement ;)
T'inquiète, on s'y met bien. Fouine sur le site et sur php.net, il y a énormément de sources dispos, et surement plein de codes pour toi.
T'as pas grand chose à trouver :
Comment faire un formulaire
Comment faire une requête
Récupérer la réponse de ta requête -- c'est bon ou c'est pas bon
Et enfin gérer les sessions sur ton site par la suite pour qu'une personne ne puisse pas accéder à n'importe qu'elle pages... un peu plus chaud.
Voilà, bonne recherche...
Sinon, il y a le forum où tu peux pt'ête trouver qq'1 qui à un truc comme ca tout fait.
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
22 janv. 2003 à 20:04
Ouai c ca. c'est pour mon projet de fin d'année. G pas envie de raté une année. Tu t connais un peu en MySQL ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
23 janv. 2003 à 00:57
oui, mais si c'est un prj de fin d'année, c'est pas trop le coup que je te donne le code si ? ;)

ici tu vas déjà trouver le début : http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=9
0
cs_julien93 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003
23 janv. 2003 à 18:10
Effectivement ce lien t'explique comment faire une connection puis une requete.
http://www.phpteam.net/affiche.php?quoi=authentification1
explique coment gerer un espace securisé
mais bon c sur faut deja que tu arrive a faire des requetes et tout
pour aprendre les base il y a http://www.phpdebutant.org/ qui ets pas mal a mon gout
et la reference biensur php.net
Voila voila bon courage
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
31 janv. 2003 à 23:08
lol ! Bah si tu pouvais me le filer avec des commentaires ca serai cool, mais bon t pas obligé ! c a toi de voir.
0
Rejoignez-nous