IRC et PHP

spEps Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 20 janv. 2003 à 19:03
tkof Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 20 sept. 2004 à 04:55
Salut,

J'ai mis un chat IRC avec BestOfChat.com
sur mon site et je souhaiterais afficher le
nombre de connectés avant qu'on entre
sur le chat, c'est à dire sur la page php
où on entre le pseudo.
Cela est-il possible ? Et comment ?
Merci.

spEps.

2 réponses

CaFrOg Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003
15 mars 2003 à 14:13
J'ai egalement besoin de connaitre comment afficher le nombre de connecté à un channel IRC :P si quelqun peut m'aider :P

CaFrOg MaTrAc
it's a good day to die !
Directeur general www.network-project.com
0
tkof Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
20 sept. 2004 à 04:55
J'ai fait un site du meme style que bestofchat il y a deux ans !
Le site a pris des rides et je le refais a neuf en ce moment !
www.chatdesboss.fr.st !

Pr ton pb je te propose deux solutions :

1) ta plein de sources pr ça
2) je proposerai a tt webmasters des services irc sur mon site (gratuit)
comme : bots, stats, afficher les conencté etc...
C'est pr la future version de mon site !
(déja devellopé) il me reste des details a finir avant la mise en ligne !
-The King Of Freeman-
0
Rejoignez-nous