Pb de config apache

cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 2 déc. 2008 à 15:56
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 10 déc. 2008 à 09:37
Saluté ..
j'ai un problème absolument bizarre avec apache ... ou php je sais pas trop
j'utilise wamp ...
en local tout marche impec ... mais dès que je suis en ligne si j'envoie ça en POST

ma page PHP plante avec un execution sime excedeed ...

vous avez une idée ?
thanks

6 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
2 déc. 2008 à 16:21
enleve le traitement et affiche le POST ...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
2 déc. 2008 à 16:25
pour être plus précis

ça fait planter

</gras>

et ça non
<embed height="20" width="20" type="application/x-shockwave-flash" src="/loc_website/uploads/flash/anim_card_en.swf"
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
2 déc. 2008 à 16:57
tu POST ce String?
si oui vois pour modifier et envoyer QUE le src ...

Pour tester essaye de poster un ">" voir si ca plante aussi!

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
3 déc. 2008 à 09:59
sALUT?
JE NE PEUX PAS POSTER QUE LE SRC J'UTILISE UN WISIWIG ;;;;
OOPS CAPS LOCK ...
donc je disais j'utilise spaw editor ....et dès que j'insère une balise flash dans mon wisiwig ça plante ...
toutes les autres balises html marchent ...

si je poste juste un >  ça marche aussi ...
 c'est vraiment si je poste le embed total que ça plante ....
franchement c'est à n'y rien comprendre  :(:(:(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
5 déc. 2008 à 11:07
en fait même si je poste uniquement


ça plante ...

mais par exemple
 
ou ne font pas planter ....
je ne comprends rien :(
help
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
10 déc. 2008 à 09:37
Un petit up ?
0
Rejoignez-nous