Retour à la ligne php

slbpc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 14:41
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 2 déc. 2008 à 15:17
Hello,

voici mon problème, j'ai une table sql avec 20 noms/photos, j'aimerais lors de l'affichage que tout les 5 résultats il y ai un retour de ligne.

voici la requête:

<?php
$marequete = "SELECT * FROM t_equipes1";
$resultat = mysql_query($marequete);
???>

Voici mon appel:

<?php while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) { ???>.jpg" width="121" height="152" hspace="0" vspace="0" border="0" />

<?php echo $ligne["equipe1_nom"]; ???><?php echo $ligne["equipe1_prenom"]; ???>, <?php } ???>


D'avance merci.

2 réponses

slbpc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 14:44
< ?php
$marequete = "SELECT * FROM t_equipes1";
$resultat = mysql_query($marequete);
?>

< table width="100" height="130" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
< tr valign="top">
< ?php while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) { ?>
< td>
< img src="images/joueur_< ?php echo $ligne["equipe1_id"]; ?>.jpg" width="121" height="152" hspace="0" vspace="0" border="0" />


< ?php echo $ligne["equipe1_nom"]; ?> < ?php echo $ligne["equipe1_prenom"]; ?>


</td>
< ?php } ?>
</tr>
< / table>
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
2 déc. 2008 à 15:17
Je voudrais un café toutes les 2 heures moi mais si je fais pas ma boucle ... le café viendra pas tout seul

ou alors Mélange pas traitement et affichage déjà...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous