Exportation des donnees

nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 2 déc. 2008 à 13:23
nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 3 déc. 2008 à 10:06
salut les amis ,
j'ai besoin d'aide
j'ai fait une exportation des donnees d'une base sql vers un fichier excel
mais le probleme c'est dans le champs date il maffiche des numero bizzar
 voila le code

Private Sub Command1_Click()
Dim co As Integer
Dim oApp As Object
Dim mysheet As Object
Dim i As Integer


Set oApp = CreateObject("Excel.Application")
Set mysheet = oApp.workbooks.Add


        oApp.Worksheets(1).Cells(1, 1).Value = "nom employé"
        oApp.Worksheets(1).Cells(1, 2).Value = "nom projet"
        oApp.Worksheets(1).Cells(1, 3).Value = "date debut"
        oApp.Worksheets(1).Cells(1, 4).Value = "date fin"
        oApp.Worksheets(1).Cells(1, 5).Value = "nombre heure"
       
 Call connect
 Set st = New Recordset
 Dim req As String
req = " select e.nom_emp,t.nom_prj,t.date_debut,t.date_fin,t.nbre_heure from employe e,travail t where e.num_emp= t.num_emp"
st.Open req, cn, adOpenDynamic, adLockPessimistic
       
        co = 0
           
       While Not st.EOF
         oApp.Worksheets(1).Cells(2 + co, 1).Value = st(0)
         oApp.Worksheets(1).Cells(2 + co, 2).Value = st(1)
         oApp.Worksheets(1).Cells(2 + co, 3).Value = st(2)
         oApp.Worksheets(1).Cells(2 + co, 4).Value = st(3)
         oApp.Worksheets(1).Cells(2 + co, 5).Value = st(4)
         st.MoveNext
         co = co + 1
      Wend
 
oApp.Visible = True
oApp.UserControl = True


End Sub

2 réponses

DenisMada Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008
2 déc. 2008 à 15:40
Bonjour nada2008 et le Forum
je suppose qu'excel t'affiche des chiffres en 39000
et quelquechose !
A mon avis, mettre soit : Cdate(st2)
soit : format(st2;"DD/MM/YY")

Bon courage et à +
Denis
0
nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
3 déc. 2008 à 10:06
bonjour,
dsl pour le retard j'ai eu un probleme de connexion merci denis pour votre reponse
j'ai mis trim (trim(ts(2)) et tout marche bien
0
Rejoignez-nous