Export vers une feuille d'un fichier excel existant

cs_mniajnaa Messages postés 22 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 11:29
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 3 déc. 2008 à 13:32
bonjour tout le monde


j'ai une application web en c# sous dotnet qui permet d'exporter une gridview vers un fichier excel  .


j'ai commencé à fouiller depuis peu de temps  comment la developpez vers une application web


 qui permet l'export d'une gridview vers un onglet (feuille) d'un fichier excel existant et je n'ai pas trouvé des reponse


qui explique bien ce genre d'export  je ne sais pas est ce que c'est possible  ou non ,


 si c'est possible merci de m'avoir aider


vos propositions qu elles soient les bienvenus 


 


mon code d'export est le suivant




 protected void btnExport_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string Mois1 = DateTime.Today.Month.ToString();
        string Annee1 = DateTime.Today.Year.ToString();


        string date = Mois1 + "_" + Annee1;
        string filexls = "Export_Projets_" + date + ".xls";


        string attachment = "attachment; filename=" + filexls;
        Response.ClearContent();
        Response.AddHeader("content-disposition", attachment);
        Response.ContentType = "application/ms-excel";      


        StringWriter StringWriter = new System.IO.StringWriter();
        HtmlTextWriter HtmlTextWriter = new HtmlTextWriter(StringWriter);
        GridViewProjets.RenderControl(HtmlTextWriter);
        Response.Write(StringWriter.ToString());
        Response.End();


    }




cordialement

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 déc. 2008 à 13:32
Salut

Regardes ce produit, il doit repondre a ton besoin
0
Rejoignez-nous