Problème d'addition de colonne

Résolu
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 2 déc. 2008 à 10:57
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 3 déc. 2008 à 09:10
bonjour,

j'ai une page intermédiaire par laquelle j'effectue un filtrage automatique.

mon premier problème est l'addition des résultats de la colonne E (qui est variable, et dont le E1 n'est pas un chiffre)

j'ai essayé avec ceci:
TextBox7.Value Range("B2").Value application.Sum(Feuil12.Range("e2").EntireColumn)

mais je n'obtient qu'un false en resultat...

en suite, ce que j'ai peur, c'est que l'addition s'opère sur toute la colonne (y compris le filtrage), si vous avez également une idée...

mais déjà, je veux essayer d'avancer au moins sur l'addition générale...

merci par avance 

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 déc. 2008 à 21:08
salut,

b=1
c=2
a=b=c => "b=c"? oui / non
a va recevoir le résultat de l'évaluation de l'expression qui suit le "=", voilà pourquoi tu as FALSE

sauf particularité VBA, en reprenant ton code çà sera juste :

TextBox7.Text = CStr(application.Sum(Feuil12.Range("e2").EntireColumn))




++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
3 déc. 2008 à 09:10
merci
0
Rejoignez-nous