Effacement d'un fichier a la fermeture d'une page

wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 17 janv. 2003 à 13:52
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 13:29
bonjours a tous
j'aimerai si c'est possible supprimer un fichier sur un FTP lorsque l'on ferme la fenetre.
pour supprimer en php je n'ai pas de probleme mais comment definir cet effacement uniquement quand on quitte la page?
merci

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
17 janv. 2003 à 18:43
Y a un moyen, mais c po tro discret

Tu met, ds body, onunload="supprfichier();"

pi plus loin, ds le script

<script language=javascript>

function supprfichier() {

window.open("supprfichier.php", "", "");

}

</script>

et ds le fichier supprfichier.php, tu met ton code pour supprimer le fichier, pi a la fin, tu met

<script language=javascript>

window.close();

</script>

Voila, j espere ke ca va t'aider !

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
22 janv. 2003 à 13:29
merci je vais essayer
0
Rejoignez-nous