Jeux slot fruit

Résolu
cs_PO1764 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 23:17
cs_PO1764 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 3 déc. 2008 à 20:56
bbonjour qui pourrais m aider j arrive pas a telecharger le jeux slots fruits cela fait 1 mois que j essaye merci

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 déc. 2008 à 11:41
Un mois que tu essaies, rien que pour télécharger un fichier ?

Tu fais bien allusion à la source suivante ? http://www.ircfr.com/codes/JEU-GRAPHIQUE-FRUITS-SLOTS_14344.aspx
Aucun problème pour télécharger le ZIP de mon côté. Ca serait bien que tu expliques pourquoi tu n'y arrives pas ...

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
cs_PO1764 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
3 déc. 2008 à 20:56
bonjour oui j ai telecharger le zip puis qd j ouvre  je n ai que les images du slot fruit
je suis novice je me suis peux etre tromper quelque part vais reessayer
0
Rejoignez-nous