Mise a jour automatique de mon usercontrol dans tous mes ecrans???

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Bonjour,

Nous avons un controle utilisateur personaliser de type toolbar. Je voudrait savoir ce qu'il va se passer lorsque nous alons ajouter du code a notre usercontrol par rapport a toutes les instance du controle qui se trouve actuellement sur des forme existante.

Exemple
Mon controle ce trouve sur la form1.
Je rajoute par code dans mon userControl un bouton.

Pour l'instant pour que ce bouton apparaisse il faut supprimer la toolbar et la remettre dans l'ecran ce qui est tout a fait normal. Ce que je veux savoir c'est si il existe de mettre cela a jour automatiquement dans tous mes ecran.

Merci
Pascal Wick
Programmeur-Analyste.

<!-- / message -->

2 réponses

Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
4
Salut,
J'ai une question pour mieux comprendre:
Quand tu dis : Je rajoute par code dans mon userControl un bouton.
Est ce tu veux dire dynamiquement ou dans le code source?
A+
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Quand je parle par code ce n'est pas dynamique.  C'est directement dans le code source du control.
J'ai fait une petite erreur dans mon énoncé du problème plus haut. Les développeur on fait un custom controls et non un usercontrol.