Problème de redirection

cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 15 janv. 2003 à 09:26
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 15 janv. 2003 à 14:46
Bonjour à tous,
je me trouve depuis quelques temps déjà confronté à un problème de redirection. Ici le problème se pose pour rediriger l'utilisateur selon qu'il ait le bon mot de passe ou le mauvais vers les pages reqL.php?id=20 et ...?id=19.
Je suis à chaque fois renvoyé vers la page d'erreur 404, merci aux personnes qui pourraient m'aider.

$reqadm="SELECT * FROM Password WHERE IdPass=$IdPass AND Pass=$Pass";
/*définit la requête*/

$resadm=mysql_query($reqadm);
/*execute la requête*/

if(mysql_num_rows($resadm)==0)
/*si il n'y a aucune ligne de résultats...*/
{
header("Location:req.php?id=20");
/*...Renvoie à la page précédente*/
}
else Header("Location:req.php?id=19");
/*Renvoie à la page administrateur dans l'autre cas*/

5 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
15 janv. 2003 à 11:20
tes pages c'est req.php ou reqL.php ?

Paske dans ton exlication c'est reqL.php
et dans ton script c'est req.php...

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
15 janv. 2003 à 11:54
c'est reqL, mais le problème ne vient pas de là...
belle citation sinon!
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
15 janv. 2003 à 12:02
Sinon perso j'utilise pas trop la commande Header je préfère faire:

if(mysql_num_rows($resadm)= =0)
/*si il n'y a aucune ligne de résultats...*/
{?>
<script>
location.href='reqL.php?id=20';
</script>
<?
/*...Renvoie à la page précédente*/
}?>
<script>
location.href='reqL.php?id=19';
</script>
<?
/*Renvoie à la page administrateur dans l'autre cas*/

Paske les Header sont pas toujours approprié si t'as divers traitements en cours...

A+

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence. (Serge GAINSBOURG)
0
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
15 janv. 2003 à 14:36
Merci, je ne connaissais pas, je vais essayer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kwak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
15 janv. 2003 à 14:46
Merci, maintenant ça marche beaucoup mieux!
0
Rejoignez-nous