Boîtes à liste + PHP + MySql

cs_olive59 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 18:41
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 15 janv. 2003 à 11:28
Source en PHP avec base MySql

J'alimente une boite à liste avec une base MySQL. Jusque là, tout va bien! (Par un SELECT * FROM ...)

J'aimerais pouvoir alimenter une deuxieme boite à liste toujours par un SELECT * FROM .. WHERE avec pour le WHERE la sélection de la première boîte à liste.

Suis-je assez clair ?

J'avoue que sur ce coup là, je pédale tout doucettement !!!

Y aurait-il une ame charitable qui aurait une idée de génie ?

Merci d'avance !!!

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
15 janv. 2003 à 11:28
Le plus simple

//ta requete pour ton premier menu deroulant
SELCT FROM...

if(isset($select1)){
//ta requete pour ton deuxieme menbu deroulant
SELECT FROM WHERE....

}

<script>
function reload(){
document.formulaire.actio='la_page_en_cours.php';
document.formualaire.submit();
}

</script>

<form name=formulaire action="autre_page.php">
<select name=select1 onchange='reload()'>
.........
</select>

<select name=select2>
...........
</select>
</form>

J'espère que ça sera bon...
J'ai fait ça à la volée, enfin bon c'est surtout pour que tu comprenne le principe

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous