AJAX ? Editeur

tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 10:07
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 10:46
Bonjour,

Je ne m'y connais que très peu en javascript / ajax mais j'ai besoin d'appeler une fonction php quand je modifie un textarea. J'explique : Je parse mon textarea avec une fonction wdcode(). Comment appeler cette fonction pour afficher la prévisualisation en direct sous l'éditeur ?

Merci d'avance !

++

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 déc. 2008 à 10:35
bonjour,
>>mais j'ai besoin d'appeler une fonction php quand je modifie un textarea.
ben... avec un formulaire, ou en changeant l'url, ou avec un poo-up,  ou avec ajax.... ou ?
>>Comment appeler cette fonction
la fonction wdcode ou celle qui lancerait ajax ?
tu ne sais pas appeler un script sur le serveur avec ajax ?
si c'est le cas : fais une ch'tiote recherche sur CodesSources et même ailleurs
foultitude de réponses, de tutos, d'exemples....
>>pour afficher la prévisualisation en direct sous l'éditeur ?
alors ça...
quel éditeur ? c'est une page.php ? et bien la réponse
de cette page sera à afficher.
Cordialement          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
0
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 10:46
Salut,

Tu ne sais pas appeler un script sur le serveur avec ajax ?
si c'est le cas : fais une ch'tiote recherche sur CodesSources et même ailleurs
foultitude de réponses, de tutos, d'exemples....

Pourrais tu m'indiquer un bon tuto/exemple ?

Merci d'avance,
JC.
0
Rejoignez-nous