Variable passed to reset() ... merde !

fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 janv. 2003 à 12:57
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 janv. 2003 à 15:06
Bonjour .

et bien là c'est la merde,
j'ai mis en place une source de statistique qui s'appel les visiteurs v1.2
ces script fonctionnait tres bien jusqu a ce que je balance le tout sur le serveur web (apache sous NT4)
1 er probleme résolu (Cannot use assign-op operators with overloaded objects) bizarre j ai due modifier les script alors k'il fonctionnait bien lors du test...
$OS["Autres"] = $OS["Autres"] ." AGENT NOT LIKE "%Win95%" AND ";
au lieu de
$OS["Autres"] .= " AGENT NOT LIKE "%Win95%" AND ";

bref maintenant c'est le message suivant que j'ai :
Variable passed to reset()
les lignes qui merdouille :
for (reset($OS); $key = key($OS); next($OS)) {
et
for (reset($cpt_OS); $key = key($cpt_OS); next($cpt_OS)) {
et comme j'y comprend ke dalle ba s'il vous plait :(
help me !

merci d'avance.

9 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 14:22
ça doit etre dû au fait que ton tableau est vide donc ton reset() plante
faut juste que t'essaie avec @reset($OS) et @eset($cpt_OS)
comme ça ça ne t'affichera pas les erruers et ça continuera en normal

A+

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
14 janv. 2003 à 14:29
Arf, c bizarre il existe bel et bien des données, seulement j'ai testé ce truc sur 98 et là sous NT4 ca marche plus !
bon merci quand meme

j'ai essayé et ca ne fonctionne toujours pas :(
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 14:33
t'as bien des données dans ton tableau $OS et $cpt_OS ?

paske là c'est bizarre!!!

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 14:36
Ou bien passe par

foreach($OS as $key = > $value){

}

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence. (Serge GAINSBOURG)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
14 janv. 2003 à 14:46
si tu as msn connectjsws@hotmail.com
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 14:48
nan désolé ça passe pas le firewall et le proxy....
(chu au boulot, une véritable forteresse numérique lol)

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
14 janv. 2003 à 14:52
arf
bon alors en fait les info se trouve dans la page et pas dans une db
alors en effet il n'y a plus de message d'erreur avec le @ (@reset et @key)
seulement il ne devrais pas y avoir d'erreur ^^

sinon j'utilise la version 4.2.0 de php
dans cette appli il a aussi une fonction gif à la volé ki ne fonctionne pas !
comment puis je utilisé la fonction sans chager de version de php
pke j use easyphp et la mise à jour ca doit etre un gros bordel !
merci
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
14 janv. 2003 à 15:01
Ouaip en gros moi j'utilise @reset quand j'ai un tableau qui est susceptible de ne pas contenir de données...

Donc vérifie déjà si t'as pas changé de version de PHP, perso le dev k'on a fait en 4.0.6 n'est pas upgradable totalement en 4.2.x, quand on a fait l'essai on s'est retrouvé avec des pages entières d'erreurs (et se retaper les 50000 lignes de codes non merci...)
Donc en gros vérifie déjà ce premier point.

Sinon fait un test avec ton tableau pour en retourner une valeur précise que tu connais voir si c'est pas au niveau de la lecture de ton fichier que tu as des problèmes...

Sinon envoi moi le script je vais y jeter un coup d'oeil.
Je te filerai mon mail par les messages privés.

Boooth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
14 janv. 2003 à 15:06
pour les sources : http://jpdezelus.free.fr/visiteurs-how.php3

sinon la version de php est la meme sur les 2 postes (easyphp 1.6 = php 4.2.0)

j veux bien ton mail ouai ^^
0
Rejoignez-nous